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L'ORO DI MILANO DI CRACCO
Carlo firma questa magnifica rivisitazione del risotto alla milanese. Lo chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale, unico ed indimenticabile. Lo zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell'Ecuador. Un preparato unico di brodo di carne avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell'aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Sale fino italiano (2x1 gr.)
Zafferano in Pistilli 0.2 gr.
Scalogno a Brunoise 1.5 gr.
Formaggio Grattugiato 30 gr.
Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (3x12 ml.)
Riso Riserva San Massimo 250 gr.
Grué di Cacao dell'Ecuador 4 gr.
Brodo di Carne 40 gr.
Aceto di Mele 10 ml.
Burro Chiarificato 60 gr.
4 piatti
tempo di preparazione: 20 min.
€52,00
L'ORO DI MILANO DI CRACCO
Carlo firma questa magnifica rivisitazione del risotto alla milanese. Lo chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale, unico ed indimenticabile. Lo zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell'Ecuador. Un preparato unico di brodo di carne avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell'aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Sale fino italiano (2x1 gr.)
Zafferano in Pistilli 0.2 gr.
Scalogno a Brunoise 1.5 gr.
Formaggio Grattugiato 30 gr.
Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (3x12 ml.)
Riso Riserva San Massimo 250 gr.
Grué di Cacao dell'Ecuador 4 gr.
Brodo di Carne 40 gr.
Aceto di Mele 10 ml.
Burro Chiarificato 60 gr.
4 piatti
tempo di preparazione: 20 min.
€52,00
O' MARE MIO DI CANNAVACCIUOLO
Il segreto del capolavoro di Antonino Cannavacciuolo.Il piatto viene esaltato dalle note intense del riccio di mare e dall'abbraccio avvolgente dei pistilli di zafferano. E' una ricetta magnifica, nella quale le tecniche di alta cucina creano un'accelerazione dei profumi di mare tipici della cucina tradizionale partenopea.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (5x12 ml.)
Zafferano in Pistilli 0.2 gr.
Sale grosso Italiano (2x25 gr.)
Ricci di Mare 15 gr.
Prezzemolo disidratato 1.6 gr.
Fumetto di Pesce 400 gr.
Aglio disidratato 1 gr.
Gran Spaghetto Voiello 500 gr.
Sale fino italiano 1 gr.
4 piatti
Tempo di preparazione: 15 min
€58,00
O' MARE MIO DI CANNAVACCIUOLO
Il segreto del capolavoro di Antonino Cannavacciuolo.Il piatto viene esaltato dalle note intense del riccio di mare e dall'abbraccio avvolgente dei pistilli di zafferano. E' una ricetta magnifica, nella quale le tecniche di alta cucina creano un'accelerazione dei profumi di mare tipici della cucina tradizionale partenopea.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (5x12 ml.)
Zafferano in Pistilli 0.2 gr.
Sale grosso Italiano (2x25 gr.)
Ricci di Mare 15 gr.
Prezzemolo disidratato 1.6 gr.
Fumetto di Pesce 400 gr.
Aglio disidratato 1 gr.
Gran Spaghetto Voiello 500 gr.
Sale fino italiano 1 gr.
4 piatti
Tempo di preparazione: 15 min
€58,00
PURPLE GRAIN DI BARTOLINI
Il signature di Enrico: il pluripremiato risotto, probabilmente uno dei piatti di Haute Cuisine più famosi nel mondo, onnipresente in carta al Mudec: il suo ristorante tre stelle di Milano.
Un piatto che ricorda un dripping di Jackson Pollock. All'assaggio le note dolci dei frutti rossi sono esaltate dalla morbidezza della barbabietola e dagli accenti intensi del prezioso erborinato. La crema di noce in guarnizione completa l'opera d'arte. l'impiatto estetico è grandioso.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Salsa di formaggio 120 gr.
Pasta di noce 40 gr.
Succo di limone 10 ml.
Salsa alle more 40 gr.
Brodo vegetale 40 gr.
Burro Chiarificato 60 gr.
Formaggio Grattugiato 80 gr.
Barbabietola 25 gr.
Riso Acquerello 250 gr.
4 Piatti
Tempo di preparazione: 20 min
€56,00
PURPLE GRAIN DI BARTOLINI
Il signature di Enrico: il pluripremiato risotto, probabilmente uno dei piatti di Haute Cuisine più famosi nel mondo, onnipresente in carta al Mudec: il suo ristorante tre stelle di Milano.
Un piatto che ricorda un dripping di Jackson Pollock. All'assaggio le note dolci dei frutti rossi sono esaltate dalla morbidezza della barbabietola e dagli accenti intensi del prezioso erborinato. La crema di noce in guarnizione completa l'opera d'arte. l'impiatto estetico è grandioso.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Salsa di formaggio 120 gr.
Pasta di noce 40 gr.
Succo di limone 10 ml.
Salsa alle more 40 gr.
Brodo vegetale 40 gr.
Burro Chiarificato 60 gr.
Formaggio Grattugiato 80 gr.
Barbabietola 25 gr.
Riso Acquerello 250 gr.
4 Piatti
Tempo di preparazione: 20 min
€56,00
SUA MAESTÀ BIANCO TARTUFO DI MILONE
Con questa ricetta Christian ci introduce nell'aristocrazia della cucina piemontese: un gioco intenso e sorprendente di sapori e profumi del famoso tartufo bianco di Alba e del tartufo nero pregiato. Il tartufo bianco naturale è immerso in uno squisito burro di latte italiano, che migliora la mantecatura finale del riso. Il tartufo nero viene presentato sotto forma di perle color caviale, per una rifinitura finale del piatto da vero Star Chef.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Formaggio Grattugiato 30 gr.
Tartufo Bianco e Burro 30 gr.
Crema Bianca di Latte e Panna 90 gr.
Perlage di Tartufo Nero 25 gr.
Riso Acquerello 250 gr.
4 piatti
tempo preparazione: 25 min
€45,00
SUA MAESTÀ BIANCO TARTUFO DI MILONE
Con questa ricetta Christian ci introduce nell'aristocrazia della cucina piemontese: un gioco intenso e sorprendente di sapori e profumi del famoso tartufo bianco di Alba e del tartufo nero pregiato. Il tartufo bianco naturale è immerso in uno squisito burro di latte italiano, che migliora la mantecatura finale del riso. Il tartufo nero viene presentato sotto forma di perle color caviale, per una rifinitura finale del piatto da vero Star Chef.
Ingredienti della box da assemblare seguendo masterclass (qr code ed istruzioni della box).
Formaggio Grattugiato 30 gr.
Tartufo Bianco e Burro 30 gr.
Crema Bianca di Latte e Panna 90 gr.
Perlage di Tartufo Nero 25 gr.
Riso Acquerello 250 gr.
4 piatti
tempo preparazione: 25 min
€45,00
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