Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
VIA OBERMAN 5 POZZUOLI NA 80078
1) CHEF BOX INVOLTINO SPADA 4 pz (indicato per 2 persone)
€14,00
1) CHEF BOX INVOLTINO SPADA 4 pz (indicato per 2 persone)
INGREDIENTI:
Pesce spada (esterno scottato e interno crudo) marinato zukè, Verdure lessate, Salsa di Soya Glssata, Spezie Furikake, Filo Di erba cipollina
PREPARAZIONE
1) Stendere la fetta di pesce spada,
2) prendere e poggiare sopra un pugnetto di verdure lessate.
3) Arrotolare il tutto
4) legarelo con il filamento di erba cipoillina.
5) Condire con salsa di soya glassata alla base del piatto oppure semplicemnte sul corpo dell’involtino
6) Spolverata di spezie Furikake al gusto di patata dolce e lime
1) CHEF BOX INVOLTINO SALMON 4pz (indicato per 2 persone)
€12,00
1) CHEF BOX INVOLTINO SALMON 4pz (indicato per 2 persone)
INGREDIENTI:
Salmone affumicato, Verdure lessate, Salsa di Soya Glssata, Spezie Furikake, Filo Di erba cipollina
PREPARAZIONE:
1) Stendere la fetta di salmone affumicato,
2) prendere e poggiare sopra un pugnetto di verdure lessate.
3) Arrotolare il tutto
4) legarelo con il filamento di erba cipoillina.
5) Condire con salsa di soya glassata alla base del piatto oppure semplicemnte sul corpo dell’involtino
Spolverata di spezie Furikake al gusto di arance
1) CHEF BOX MISTO TRIS NIGIRI (indicato per 2 persone)
€20,00
1) CHEF BOX MISTO TRIS NIGIRI (indicato per 2 persone)
Ingredienti:
Salmone, Tonno, Ricciola, Uova di Storione marinate, Uova Perlage al tartufo, spicchio di Lime, Basi di riso, Salsa di Soya, Zenzero e Wasabi
Preparazione:
NIGIRI SALMONE:
1 Formare una pallina di riso di circa 10gr
2 appoggiare sulla pallina di riso la slide di salmone
3 Modella re con le mani fino ad ottenere la forma di una barchetta
4 Rifinire con uova di Storione marinato
5 Intingere a piace nella salsa di soya facendo attenzione ad immergere la parte del pesce
NIGIRI TONNO:
1 Formare una pallina di riso di circa 10gr
2 appoggiare sulla pallina di riso la slide di tonno
3 Modella re con le mani fino ad ottenere la forma di una barchetta
4 Rifinire con uova di Perlage al tartufo
5 Intingere a piacere nella salsa di soya facendo attenzione ad immergere la parte del pesce
NIGIRI RICCIOLA
1 Formare una pallina di riso di circa 10gr
2 appoggiare sulla pallina di riso la slide di ricciola
3 Modella re con le mani fino ad ottenere la forma di una barchetta
4 Rifinire con una fettina di lime
5 Intingere a piacere nella salsa di soya facendo attenzione ad immergere la parte del pesce
CHEF BOX URAMAKI AVOCADO (indicato per 2 persone)
€16,00
CHEF BOX URAMAKI AVOCADO (indicato per 2 persone)
Ingredienti:
Alga Nori, Riso Sushi, Semi di sesamo, Avocado, Tonno Rosso, tartre di tonno, uova di tobiko, Salsa di Soya,
Preparazione:
1 Stendere Riso su alga Nori
2 Spolverata di Semi di sesamo sul riso
3 Girare il composto al contrario, trovandosi con il lato nero in alto
4 Inserire I ltonno e l’Avocado all’interno
5 Avvolgere il Roll con il MAkisu (stoietta di legno)
6 Tagliare ad 8 Pezzi
7 Girare i pezzi (“sdraiarli”) e aggiungere sopra la tartare di tonno
1) CHEF BOX URAMAKI UMAMI (indicato per 2 persone)
€28,00
1) CHEF BOX URAMAKI UMAMI (indicato per 2 persone)
Ingredienti:
Alga nori, Riso sushi, Mayo Giapponese, Grattuggiata di Lime, Capesante, Gambero Rosso di Mazzara, Uova di Lompa, Semi di sesamo, Sala di Soya
Preparazione:
1 Stendere il riso sull’alga nori
2 Spolverare i semi di sesamo
3 Girare il composto al contrario, trovandosi con il lato nero in alto
4 Versare un filo di Mayo al centro dell’alga
5 Splverare su la Grattuggiata di lime
6 Stendere sopra il tutto i Gamberi di Mazzara e le capesante
7 Avvolgere il Roll con il MAkisu (stoietta di legno)
8 Una volta chiuso il roll appogguìre su la slide di capesante, fare pressione con il makisu in modo da far aderire il tutto
9 Tagliare il roll in 8 pezzi con un coltello da lama ben affilato
10 Appoggiare sugli 8 pezzi gli spicchi di gamberi di mazzara e le uova di lompaInformazioni di Consegna
Distanza: Non disponibile
Tempo medio di consegna: 35-50 min in base alla distanza del cliente
Distanza coperta: Non disponibile
Costo Consegna: Gratuita
[Cambia il tuo indirizzo]©️ 2018 Jafood SRL - P.iva: 08978941212
Tutti i diritti riservati.