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ZITI ALLA GENOVESE
€16,00
ZITI ALLA GENOVESE
Ingredienti:
Ziti di Gragnano spezzati a mano x2
Genovese x2
Carne della Genovese x2
Pecorino x2
Pane della casa x2
PREPARAZIONE:
Metti a bollire una pentola con dell’acqua leggermente salata. Nel frattempo versa la Genovese e la sua carne in una padella e falla riscaldare a fuoco lento.
Appena l’acqua bolle cala gli Ziti di Gragnano dentro. Saranno “al dente” in circa 9/10 minuti. Quando la pasta è quasi cotta aggiungi un mestolo di acqua di cottura nella padella e aumenta il fuoco.
Scola la pasta e versala nella padella con la Genovese e la sua carne. Manteca per circa 1 minuto a fuoco lento. Spegni il fuoco e aggiungi metà del pecorino, regola di sale e pepe. Impiatta e spolvera il resto del pecorino sopra il tuo Zito alla Genovese. E ora…BUON APPETITO!
PASTA E PATATE CON LA PROVOLA
€13,00
PASTA E PATATE CON LA PROVOLA
PASTA E PATATE CON LA PROVOLA:
Ingredienti:
Pasta Mista x2
Sugo di Patate x2
Parmigiano x2
Cubetti di scorzo di parmigiano x2
Provola x2
Pane della casa x2
PREPARAZIONE:
Prendi il contenitore con il sugo della Pasta e Patate eversalo in un pentolino. Aggiungi un mestolo d’acqua e lascialo arrivare abollore. Adesso versa tutta la Pasta Mista all’interno e mescola leggermentecon un mestolo di legno (assicurati che la pasta sia completamente ricopertadal liquido).
Appena ritorna a bollore abbassa leggermente la fiamma econtinua ad aggiungere mezzo mestolo di acqua alla volta, e ripeti ogni voltache l’acqua viene assorbita per circa 9/10 minuti.
Un minuto prima della fine inserisci i cubetti di scorza di parmigiano e lasciacuocere.
Quando la pasta sarà “al dente” spegni il fuoco e inizia a mantecare inserendoprima la Provola, poi metà del parmigiano. Regola di sale e pepe.
Impiatta e spolvera il resto del parmigiano sopra la tuaPasta e Patate e ora…BUON APPETTITO!
RIGATONI CON RAGU NAPOLETANO
€15,00
RIGATONI CON RAGU NAPOLETANO
INGREDIENTI:
Rigatoni x2
Ragù Napoletano x2
Carne del ragù x2
Parmigiano x2
Pane della casa x2
PREPARAZIONE:
Metti a bollire una pentola con dell’acqua leggermentesalata. In una padella aggiungi il Ragù con la sua carne e inizia a riscaldarea fuoco lento.
Cala la pasta nell’acqua bollente, sarà “al dente” in 9/11 minuti. Dopo 4minuti aggiungi al sugo un mestolo di acqua di cottura della pasta nel ragù perdiluirlo leggermente.
Scola la pasta quando raggiunge la tua consistenza preferitae versala nella padella con il ragù e la sua carne. Manteca a fuoco vivo perpochi istanti. Spegni il fuoco, aggiungi metà del parmigiano e finisci dimantecare. Impiatta i tuoi Rigatoni al Ragù e spolvera il resto del parmigiano sopra.
e ora… BUON APPETITO!
IL SUPER BUCATINO CON IL SOFFRITTO
€11,00
IL SUPER BUCATINO CON IL SOFFRITTO
Ingredienti:
Bucatino x2
Soffritto Napoletano x2
Pane della casa x2
PREPARAZIONE:
Metti a bollire una pentola con dell’acqua leggermentesalata. In una padella metti a scaldare il Soffritto a fuoco lento.
Cala i bucatini nell’acqua bollente, saranno “al dente” in 8/10 minuti. 4minuti dopo aver calato la pasta prendi un mestolo di acqua di cottura eaggiungilo nella padella per stemprare leggermente il sugo del soffritto.
Informazioni di Consegna
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