Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Via della liberazione 115 Napoli Italia 80125
L'ORO DI MILANO DI CRACCO
€52,00
L'ORO DI MILANO DI CRACCO
Carlo firma questa magnifica rivisitazione del Risotto alla Milanese. Lo Chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale unico e indimenticabile.
Lo Zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell'Ecuador. Un preparato unico di brodo di carne avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell'aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro.
O' MARE MIO DI CANNAVACCIUOLO
€58,00
O' MARE MIO DI CANNAVACCIUOLO
segreto del capolavoro di Antonino Cannavacciuolo.
Il piatto viene esaltato dalle note intense del riccio di mare e dall’abbraccio avvolgente dei pistilli di zafferano.
E’ una ricetta magnifica, nella quale le tecniche di alta cucina creano un’accelerazione dei profumi del mare tipici della cucina tradizionale partenopea.
PURPLE GRAIN DI BARTOLINI
€56,00
PURPLE GRAIN DI BARTOLINI
Il Signature di Enrico: il suo pluripremiato risotto, probabilmente uno dei piatti di Haute Cuisine più famosi nel mondo, onnipresente in carta al Mudec: il suo ristorante tre stelle di Milano.
Un piatto che ricorda un dripping di Jackson Pollock. All’assaggio le note dolci dei frutti rossi sono esaltate dalla morbidezza della barbabietola e dagli accenti intensi del prezioso erborinato. La crema di noce in guarnizione completa l’opera d’arte. L’Impatto estetico è grandioso!
SUA MAESTÀ BIANCO TARTUFO DI MILONE
€45,00
SUA MAESTÀ BIANCO TARTUFO DI MILONE
Con questa ricetta Christian ci introduce nell’aristocrazia della cucina piemontese: un gioco intenso e sorprendente di sapori e profumi del famoso Tartufo Bianco di Alba (Tuber Magnatum Pico) e del Tartufo Nero pregiato (Tuber Melanosporum). Il Tartufo Bianco naturale è immerso in uno squisito burro di latte italiano, che migliora la mantecatura finale del riso. Il Tartufo nero viene presentato sotto forma di perle color caviale, per una rifinitura finale del piatto da vero Star Chef.
Informazioni di Consegna
Distanza: Non disponibile
Tempo medio di consegna: 35-45 min in base alla distanza del cliente
Distanza coperta: Non disponibile
Costo Consegna: Gratuita
[Cambia il tuo indirizzo]©️ 2018 Jafood SRL - P.iva: 08978941212
Tutti i diritti riservati.